【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹の子を食べやすい大きさに切ります。 フライパンで、きつね色になるまで両面焼き、冷まします。
手順1 を焼いている間に、マヨネーズ・バジルを合わせておきます。
冷ました竹の子に手順2をあえ、最後にクレイジーソルトで味を調えます。
バジルを以外に、お好みのスパイスでも楽しめます。
記事のURL:http://vegetomo.eshizuoka.jp/y0402
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑竹の子バジルマヨ | レシピブログTOP