【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラガスの皮をピーラーで剥く。 半分に切る。
人参を棒状に切る。
かぼちゃを16本分に棒状に切る。
えのき茸は16個分にする。あまり多いと、巻けないので注意。
1に塩をふってラップをして600wで50秒加熱する。
人参、かぼちゃも同じように電子レンジで加熱する。
ベーコンの上に、えのき、アスパラ、人参、かぼちゃをのせてしっかり巻いて爪楊枝で止める。
マジックソルトをふりかける。
熱したフライパンに油を敷いてこんがり焼く。
焼くときに味を調節してもいいかもしれません。
記事のURL:http://ameblo.jp/cpk8/entry-11883878377.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ベーコンのえのき野菜巻き | レシピブログTOP