ハンバーグ種を作る 玉ねぎはみじん切りにし、炒めて 冷ましておく 合いびき肉に 玉ねぎ、牛乳に浸したパン粉 卵 ナツメグ 塩胡椒 を入れる 粘りが出るまで こねる
半熟卵を作る ハンバーグ種で 卵を包み、 水で溶いた小麦粉 パン粉をつける 180度の油で揚げる
以前は、普通のゆで卵で作っていたけれど、 半熟卵で作ると、さらに美味しさアップ!
記事のURL:http://ameblo.jp/osamusi-0207/day-20140205.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑半熟卵のスコッチエッグ | レシピブログTOP