Lilicaさん
2013/08/01 UP!
かなみにぃさん、こんばんは☆彡ピーラー大根とツナのとろとろ煮、とっても美味しそう(^^)ピーラ―で薄く削られているから、味も早くしみ込んで・・キッチンの温度も上げず、時短料理になりますね!!私もピーラー苦手なんです^^;でも、これは作ってみたい1品です!!
庭乃桃さん
2013/08/01 UP!
かなみにぃさん、こんにちは♪大根とツナ缶、本当にとろっとろですご~くおいしそう!!こう暑いと冷たいものばかり摂りたくなりがちですが、こういうおかずはそんな時でも体にやさしくて嬉しいですね^^のり玉とろろ天も、つくれぽしたくなる気持ちわかります。おいしそう~☆
Samansaさん
2013/08/01 UP!
これはナイスアイディア!!ですね。今日の夕食は何にしようかと考えていたんです。今夜の副菜はこれにさせていただこうかな♪
happyママさん
2013/08/01 UP!
ぴーらー大根とツナ缶かぁ・・・味が染みてて美味しそう♪これは箸休めじゃなくてもいいくらいな存在感よぉヽ( ´¬`)ノ
masakohimeさん
2013/08/01 UP!
こんにちは~ピーラーで薄く切った大根が、ツナの旨みを全部すってくれるのね♪超薄切りだから、時短料理がまたまた嬉しい!もう一品、つくるぞ!ってこんな美味しい一品が出てきたら、嬉しいよね。作ってみなくちゃ^0^
きりまりママさん
2013/08/01 UP!
かなちゃん、おはよう!美味しそうだね。大根コトコト煮ると美味しいですが、ピーラー大根だとあっという間に味が入ってイイネ!!確かに、ピラー大根、大変そうだね(^-^)でも食感が面白そう!常備菜にもなるしnice!山芋、炭水化物燃焼効果あるの!!!それじゃあ、ご飯だけと言わず、めんにも必須にしよう!!素敵情報、ありがとね(*^^)v