【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスは1cm幅に切る。卵は溶いておく。
鍋に湯2カップを沸かし、鶏がらスープの素と酢を入れる。レタスを加え、溶き卵を少しずつ加えざっと混ぜる。
塩こしょうで味をととのえ、ごま油を加える。
器に注ぎ、青ねぎを散らしラー油をかける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/06/642kcal.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑卵とレタスの中華スープ | レシピブログTOP