れたすは、食べやすい大きさに切り 水菜は3㎝位に切リ、ホタテは熱湯にくぐらせレア状態にする。
1を皿に盛り、☆印を混ぜ合わせかけて完成!
ホタテは熱湯にくぐらせたら直ぐに氷みずにつけみ自毛を切る。
記事のURL:http://mikana2525.blog39.fc2.com/blog-entry-351.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ホタテサラダ | レシピブログTOP