【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れたすは、食べやすい大きさに切り 水菜は3㎝位に切リ、ホタテは熱湯にくぐらせレア状態にする。
1を皿に盛り、☆印を混ぜ合わせかけて完成!
ホタテは熱湯にくぐらせたら直ぐに氷みずにつけみ自毛を切る。
記事のURL:http://mikana2525.blog39.fc2.com/blog-entry-351.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑ホタテサラダ | レシピブログTOP