【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに豆腐を入れ、泡立て器等でクリーム状になるまで混ぜる。さらにチーズも加えて混ぜ合わせておく。
柿は上部分を切り落とし、中身をくりぬいて器にする。 中身は細かく切っておく。
①の和え衣にサーモンと切っておいた柿を加え、軽く和える。お好みで塩で味を整える。
柿の器に③を入れて出来上がり。
一度冷蔵庫で冷やすと、味がなじみます。 冷やすと塩分が強く感じるので、味付けの際は控えめにした方がよいかと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/fumirioko/entry-11403827410.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑●柿とスモークサーモンのチーズ白和え● | レシピブログTOP