【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵を作る。できたら殻を剥く。
大根を2cmの厚みの半月切りにする。
鍋に手羽元、大根、ゆで卵、調味料をすべて入れて中火にかける。
手羽元に火が通ったら、一旦取り出して、煮汁を煮詰める。
お皿に盛り付けて、出来上がり。
手羽元の皮を剥がすとカロリーダウンになります! 彩りでにんじんを飾ると華やかに♪
記事のURL:http://ameblo.jp/23306091c/day-20111028.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑手羽元と大根の煮物 | レシピブログTOP