なす縦半分 さらに5〜6に切って 火が通りやすいよう切り込み入れておく 水にさらしアク抜き
豚(薄切り)肉に下味 ▲しょう油・みりん、しょうが汁にからませておく
肉広げ 大葉、茄子のせ 巻く 天ぷら衣くぐらせ 揚げる。
下味はしょうがダレでも さらに麺つゆ付け食べても
記事のURL:http://12013373.at.webry.info/200907/article_29.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑茄子の豚肉巻き天ぷら♪ | レシピブログTOP