【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけは石突を取ってからよく洗い、水気を拭き取る。
長芋・茗荷・大葉をみじん切りにして、塩・胡椒と合わせる。
(1.)に(2.)を乗せ、ルクエに入れ、500Wのレンジで2分30秒蒸す。
わさびポン酢や柚子ポン酢で食べるのが、オススメです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mameshiba-y/entry-10915479658.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑5分で簡単♪しいたけと長芋のサッパリ蒸し | レシピブログTOP