【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キュウリを3cmくらいの棒状に切り、分量の塩を振り置いておく。水が出ればよーく絞る。
酢、砂糖、麺つゆ、鷹の爪を合わせたものにキュウリを混ぜ込む。
冷蔵庫で冷たく冷やし味が染み込めば出来上がり☆
胡瓜の皮目に包丁で細かく切り込みを入れ更に時間短縮☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kerokero_p77/19851218.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑簡単キュウリの甘酢漬け | レシピブログTOP