【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キュウリを3cmくらいの棒状に切り、分量の塩を振り置いておく。水が出ればよーく絞る。
酢、砂糖、麺つゆ、鷹の爪を合わせたものにキュウリを混ぜ込む。
冷蔵庫で冷たく冷やし味が染み込めば出来上がり☆
胡瓜の皮目に包丁で細かく切り込みを入れ更に時間短縮☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kerokero_p77/19851218.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑簡単キュウリの甘酢漬け | レシピブログTOP