【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰したお湯で、金時草の葉をさっと茹でて、水にさらします。 水気を絞って、食べやすい長さに切ります。
長いもは拍子切りにします。
ボールに、1と2と千枚漬けの素を入れ、よく混ぜ合わせる。
オタフクソースの千枚漬けの素を使いましたが、ご自分で、三杯酢、土佐酢を調合されたり、市販の簡単酢などを、使われても美味しく出来ると思います。
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/sarukensaru/e/2e1c811f69270e11a51f358b707f2eb3
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑金時草と長いもの酢の物 | レシピブログTOP