【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜をサッと茹でて、水気を絞り0.5センチ巾くらいに切っておく。
丼にご飯を盛り、鰹節・小松菜・シラス・塩昆布を乗っける。
醤油、ごま油をかけて完成。 スプーンでガッツリ召し上がれ☆
小松菜はサッと茹でること! シャキシャキ感を残した方が美味しい!
記事のURL:http://ameblo.jp/maromixx/entry-10695002653.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑小松菜シラス丼。 | レシピブログTOP