【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水切りし、レンコンは洗って皮を剥きすりおろしておく。 カニカマは裂いて3等分にカットする。
ボールに材料をすべて入れよく混ぜる。
スプーンですくい、OKサインくらいの大きさにまとめ170度くらいの油で揚げれば完成。
カニカマを入れることでうまみがUP★ 味付けはシンプルにお塩だけ!
記事のURL:http://ameblo.jp/yuyu-life-kitchen/day-20090318.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑お豆腐とレンコンのふわふわ落とし揚げ | レシピブログTOP