【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水切りし、レンコンは洗って皮を剥きすりおろしておく。 カニカマは裂いて3等分にカットする。
ボールに材料をすべて入れよく混ぜる。
スプーンですくい、OKサインくらいの大きさにまとめ170度くらいの油で揚げれば完成。
カニカマを入れることでうまみがUP★ 味付けはシンプルにお塩だけ!
記事のURL:http://ameblo.jp/yuyu-life-kitchen/day-20090318.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑お豆腐とレンコンのふわふわ落とし揚げ | レシピブログTOP