【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン粉は硬くなりかけのものをプロセッサーにかけて作っておく。(冷凍も可)
ひき肉・パン粉・きつね色になるまでソテーした玉ねぎのみじん切り・水少々を粘り出るまでよく練る。
塩・こしょう・醤油・ナツメグを加え90~100gくらいづつに分ける。
ハンバーグは表面を焼き、ラップに包んで冷凍すると あとはフライパンで再度焼き、味付けすると便利です。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sugarmarket6722/407873.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑オリジナルビーフパテ | レシピブログTOP