ブリは予め焼いて身をほぐし、刻みネギ・炒りごま・ゆかり・ごま油を加えて混ぜ合わせる。
はんぺんを半分にスライスし、1.の具材をはさむ。
2.の表面にごま油を薄く塗り、グリルできつね色になるまで両面を焼いたら出来上がり♪
ブリの身は細かくほぐすと口当たりがよいです。 先にはんぺんだけを焼いてから具をはさんでもO.K。
記事のURL:http://ameblo.jp/kira-kira-kururu/entry-10471150717.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼きほぐしブリのはんぺんサンド | レシピブログTOP