【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは、水洗いし、一口大の大きさに切る。
フライパンにオリーブーオイルとクミンシードを入れ、弱火にかける
クミンシードが、プチプチし始め、いい香りが立ってきたら、ガーリックを入れた後、キャベツをいれ、軽くかき混ぜ、蓋をして蒸し焼きにする。
キャベツに火が通ったら、塩胡椒で味を整えて出来上がり。
クミンシード、ガーリックはお好みで量を調整してください。 春キャベツでなくても美味しくできます^^
記事のURL:https://herbsdiary.exblog.jp/27593086/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑春キャベツのクミンシード炒め | レシピブログTOP