キャベツは、水洗いし、一口大の大きさに切る。
フライパンにオリーブーオイルとクミンシードを入れ、弱火にかける
クミンシードが、プチプチし始め、いい香りが立ってきたら、ガーリックを入れた後、キャベツをいれ、軽くかき混ぜ、蓋をして蒸し焼きにする。
キャベツに火が通ったら、塩胡椒で味を整えて出来上がり。
クミンシード、ガーリックはお好みで量を調整してください。 春キャベツでなくても美味しくできます^^
記事のURL:https://herbsdiary.exblog.jp/27593086/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑春キャベツのクミンシード炒め | レシピブログTOP