缶詰の中身をボウルにあけ、コチュジャン、生姜すりおろし、を和える。
形を整えて、卵黄を乗せたら出来上がり!
辛いのがお好きな方はコチュジャン多めで!もともとの缶詰の味を活かして、大人のおつまみに。
記事のURL:http://osaosa0492.hatenadiary.com/entry/2017/09/12/083634
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鯖缶でユッケ風 | レシピブログTOP