【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉は酒をふりかけラップして約5分レンジで蒸す
野菜と1を食べやすい大きさの角切りにして炒め、豆板醤小さじ1、しょう油大さじ1、酢大さじ1で味付けする
2をボウルにあけ、荒熱が取れたらマヨネーズ大さじ3で和える
熱々のフライパンで合えるとマヨネーズが分離するので注意
記事のURL:http://mhjourney.seesaa.net/article/112756396.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑鶏マヨ | レシピブログTOP