韓国屋台料理の定番 韓国の屋台よりもおいしいトッポキの作り方(トッポキのレシピ)
料理紹介
今日は韓国料理の煮物、トッポキの作り方をご紹介します。トッポキのレシピはすごく簡単でシンプルな料理です。
作り方
- 1.
1. お水を350ml鍋に入れてコチュジャンとダシダ(調味料)よく溶かしてください。
詳しくは下記アドレスでご紹介しています。
ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで
ご覧いただけます^^
http://kankoku-ryouri.jp/toppoki/
- (ID: r111431)
- 2010/07/24 UP!

-
かこちゃんさん
2013/12/08 UP!
こんにちは!ヨンジョンさんのレシピのお陰で、初めてトッポキを食べたし作りました!お野菜や玉子も入っていてバランスが良いですね(*^^*)素敵なレシピをありがとうございました。是非、私のブログでつくレポをしたいと思います。