韓国屋台料理の定番 韓国の屋台よりもおいしいトッポキの作り方(トッポキのレシピ)
by ヨンジョンさん
【料理紹介】
今日は韓国料理の煮物、トッポキの作り方をご紹介します。トッポキのレシピはすごく簡単でシンプルな料理です。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
トッポキ
250g
【作り方】
1. お水を350ml鍋に入れてコチュジャンとダシダ(調味料)よく溶かしてください。
詳しくは下記アドレスでご紹介しています。
ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで
ご覧いただけます^^
http://kankoku-ryouri.jp/toppoki/
【ワンポイントアドバイス】
ネギの青い部分を入れて一緒に煮込んでください。
このレシピのID: r111431
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD