【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルピス、牛乳を混ぜる。
ゼラチンをお湯で溶かして1に混ぜる。
冷蔵庫で1時間ほど冷やし固める。
食べる直前に、ガリガリ君をフォークで砕いてゼリーに乗せる。
クリーム、アラザン、フルーツを飾って完成。
ゼラチンは箱記載の分量通りですが、少し固めかも知れません。お好みで調整してください。 カルピス・牛乳の比率もお好みでどうぞ。
記事のURL:http://cnmouse.3rin.net/rsp/%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%82%AC%E3%83%AA%E5%90%9B%E3%81%A8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%94%E3%82%B9%E3%81%A7%E7%B0%A1%E5%8D%98%E4%BA%8C%E5%B1%A4%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%84
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ガリガリ君とカルピスで簡単二層スイーツ | レシピブログTOP