カルピス、牛乳を混ぜる。
ゼラチンをお湯で溶かして1に混ぜる。
冷蔵庫で1時間ほど冷やし固める。
食べる直前に、ガリガリ君をフォークで砕いてゼリーに乗せる。
クリーム、アラザン、フルーツを飾って完成。
ゼラチンは箱記載の分量通りですが、少し固めかも知れません。お好みで調整してください。 カルピス・牛乳の比率もお好みでどうぞ。
記事のURL:http://cnmouse.3rin.net/rsp/%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%82%AC%E3%83%AA%E5%90%9B%E3%81%A8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%94%E3%82%B9%E3%81%A7%E7%B0%A1%E5%8D%98%E4%BA%8C%E5%B1%A4%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%84
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう12件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう47件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
↑ガリガリ君とカルピスで簡単二層スイーツ | レシピブログTOP