【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささ身の筋を取って耐熱皿に並べ、塩コショウ、そしてマヨネーズと粉チーズをかけます。
200℃のオーブンに15分入れます。
オーブンから取り出し、パセリのみじん切りをふりかけたら、出来上がり。
ささ身がたんぱくなので、マヨネーズをたっぷりかけるのがポイントです。カロリーが気になる人は、カロリーハーフのマヨネーズを使って下さい。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/rh_petekan/
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑鶏ささみのマヨネーズグラタン | レシピブログTOP