万能ねぎは小口切りにします
お皿に豆腐を盛りつけ その上にねぎをのせ 塩、ごま油、旨み調味料をかけます
スプーンで崩して混ぜながらいただきます
これにピータンをプラスしても美味しいです
記事のURL:http://ameblo.jp/kokekon/entry-10577290929.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ねぎとごま油の冷奴 | レシピブログTOP