キャベツ・じゃがいも・チーズを千切りにする。
卵と片栗粉と1をよく混ぜ合わせる。
フライパンにバターを入れて熱し、バターが溶けたら2を適量ずつ丸く入れる。上から軽くつぶしながら弱めの中火で両面こんがり焼く。
お皿にもる。
じゃがいもは水にさらさないで使います! シンプルに塩・胡椒で食べても、ケチャップやマスタードをつけても美味しいです♪ ※くらしのアンテナで紹介していただきました♪
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑キャベツとじゃがいものチーズガレット☆ | レシピブログTOP