お餅を火の通りやすい厚みに切りフライパンに胡麻油をひき弱火で両面こんがり焼き待機
野菜を胡麻油で炒め お水 料理酒 ビーフコンソメ投入
●の調味料を入れトロっとするまでお野菜を煮絡めお餅にかけ葱の小口切りを乗せる
作る前に冷蔵庫にビールがあるか確認必須
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/805.html
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう71件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
↑「コチュ餅」 | レシピブログTOP