【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚を適当な大きさに切り●の調味料を溶いたものを裏表に塗りラップで密着し3,4日冷蔵庫で寝かせます
軽く水洗いしてからキッチンペーパーを敷いてグリルで焼きます
焼くとき身が崩れやすいので気をつけて
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/768.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑「甘鯛の味噌漬け」 | レシピブログTOP