ネバッと和風☆納豆梅トースト レシピ

ネバッと和風☆納豆梅トースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
ゆずレフィさん
ゆずレフィさん
  •     親
  •    普段の食卓
和風のトーストが食べたくなり、朝食に出しました。
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

パンを日本食風に♪
なじみ深い納豆や梅を使ったネバッと落ち着くトーストです。
納豆と梅がマッチ!!

材料

  1. 食パン 1枚
  2. 納豆 1/2パック
  3.  好きな量
  4. のり、チーズ お好みで

作り方

  1. 1.

    納豆と梅を細かく刻み、混ぜる。

  2. 2.

    食パンに「1」の混ぜたのをのばし、
    お好みでのり、チーズをのっける。

  3. 3.

    あらかじめ温めておいたトースターにパンを入れ、
    約2分半焼く。

ワンポイントアドバイス

さっぱり風にしたければ梅を多めに。

記事のURL:

  • (ID: r645283)
  • 2013/09/16 UP!

他の梅のレシピ(37,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ネバッと和風☆納豆梅トースト | レシピブログTOP