- shioriさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- さくさく★ジューシーなとり天♪2010/04/30 UP!
-
大分名物とり天に初チャレンジ。下味をつけておけばあっという間... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:鶏むね肉, 生姜すりおろし, 醤油・酢, 砂糖, 塩、こしょう…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- さくさく★ジューシーなとり天♪2010/04/30 UP!
-
大分名物とり天に初チャレンジ。下味をつけておけばあっという間... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:鶏むね肉, 生姜すりおろし, 醤油・酢, 砂糖, 塩、こしょう…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- さくさく★ジューシーなとり天♪2010/04/30 UP!
-
大分名物とり天に初チャレンジ。下味をつけておけばあっという間... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:鶏むね肉, 生姜すりおろし, 醤油・酢, 砂糖, 塩、こしょう…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 生姜をきかせて♪イワシのつみれ揚げ★2010/12/02 UP!
-
生姜を利かせて臭みを取っています。 カルシウムたっぷりです!... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:いわしすり身 , 玉ねぎ , 生姜 , 味噌 , 醤油 …
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 生姜をきかせて♪イワシのつみれ揚げ★2010/12/02 UP!
-
生姜を利かせて臭みを取っています。 カルシウムたっぷりです!... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:いわしすり身 , 玉ねぎ , 生姜 , 味噌 , 醤油 …
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 飛び切り美味しいきゅうりの酢の物★2009/08/12 UP!
-
とっても美味しくて、 いくらでも食べれてしまう。。。 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:きゅうり, 塩, 砂糖, 酢, 醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(38)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- もやしと塩昆布のわさび和え2010/09/17 UP!
-
もやしをゆでたら材料を入れてさっと和えるだけ!! 塩昆布から... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:もやし , 塩こんぶ , 塩 , 生わさび , 醤油 …
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- もやしと塩昆布のわさび和え2010/09/17 UP!
-
もやしをゆでたら材料を入れてさっと和えるだけ!! 塩昆布から... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:もやし , 塩こんぶ , 塩 , 生わさび , 醤油 …
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 飛び切り美味しいきゅうりの酢の物★2009/08/12 UP!
-
とっても美味しくて、 いくらでも食べれてしまう。。。 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:きゅうり, 塩, 砂糖, 酢, 醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(38)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- さくさく★ジューシーなとり天♪2010/04/30 UP!
-
大分名物とり天に初チャレンジ。下味をつけておけばあっという間... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:鶏むね肉, 生姜すりおろし, 醤油・酢, 砂糖, 塩、こしょう…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(4)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑shioriさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/4) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP