☆印を合わせる。
茄子は縦に半分に切り、フライパンに水と酢を入れ強火で沸騰させ蓋をし4分茹でる。
2を冷水にとり、ザルにあけ水気を切り、1と混ぜ合わせ盛り付けて完成。
◎茄子は大きめの場合はゆで時間を1分ずつ増やしてください。 ※竹串がスーッと刺さるくらいまで。 ◎冷やすとより美味しくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11905842621.html
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑時短レシピ やみつき♡ピリ辛茄子のナムル | レシピブログTOP