土鍋にエバラコラーゲン鍋の素と手羽先を入れ弱火で煮込む、沸騰して来たら鶏つくねや野菜を入れる。
ほうれん草とネギ・薄切りにしたお花にんじんは最後にいれます。 切り抜いた人参は、底に入っています。
鍋の素を使うので、簡単で美味しい~~~(*⌒∇⌒*)
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10793569645.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ダブルコラーゲン鍋でお肌がつるつる♪ | レシピブログTOP