【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉に砂糖・塩を手で良く揉みこんでおきます。
☆印を入れ中火圧力をかけて煮込み、おもりが回ったら火を止め冷まします。
蓋を取り沸騰させ、うずらを入れ弱火で10分煮込み盛り付けて完成です。
冷ます時間が長いと余熱でお肉が柔らかくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11341085675.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚のスペアリブ☆さっぱり煮 | レシピブログTOP