こんにゃくをフライパンで 乾煎りし、がんもどきは炙って置く。
めんつゆ(3倍濃縮)を回し入れ 汁けがなくなるまでフライパンをゆすります。
残った汁でがんもを味つけする。
灰汁抜きしてある玉こんにゃくをから煎りしてあります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10379001916.html
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう7件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう5件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう43件
↑居酒屋風焦がし醤油の玉こん | レシピブログTOP