居酒屋風焦がし醤油の玉こん レシピ

居酒屋風焦がし醤油の玉こん
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  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

簡単で美味しい〜♪
焦がし醤油がたまらない〜〜^∀^♪

材料

  1. 玉こんにゃく 1袋
  2. がんもどき 4つ
  3. めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2

作り方

  1. 1.

    こんにゃくをフライパンで
    乾煎りし、がんもどきは炙って置く。

  2. 2.

    めんつゆ(3倍濃縮)を回し入れ
    汁けがなくなるまでフライパンをゆすります。

  3. 3.

    残った汁でがんもを味つけする。

ワンポイントアドバイス

灰汁抜きしてある玉こんにゃくをから煎りしてあります。

記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10379001916.html

  • (ID: r4672)
  • 2009/11/04 UP!

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