干し椎茸を水で戻しておきます。鮭をフライパンで焼きます。研いだお米に麺つゆ・松茸のお吸い物・蜂蜜を入る。
目盛りのところまで干し椎茸の戻し汁を入れ切った椎茸とこんにゃく・鮭を入れスイッチON!
炊けたら、鮭の骨を取り除きかき混ぜて完成です♪ お好みで白ごま・万能ねぎを散らす。
鮭はグリルで焼くよりフライパンの方がふっくら焼けます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10364844912.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑秋鮭の炊き込みごはん | レシピブログTOP