【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1)米は炊30分前に洗い、炊飯器に入れ水を入れる。 ※大さじ4水を取り覗いておく。切った油揚げと紅鮭をのせ白だしを入れ、スイッチON!
炊きあがたら、鮭の皮と骨を丁寧に取り除き全体を軽く混ぜる。
茶碗に盛りトッピングのいくらと ブロッコリーの芽をのせて完成。 ※トッピングはなくてもOK!三つ葉や大葉をのせても美味しいです。
鮭は甘塩使ってみて下さいね!
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11063210303.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白だしで紅鮭の炊き込みごはん♪ | レシピブログTOP