カレー風味のヘルシー豆腐そぼろ レシピ

カレー風味のヘルシー豆腐そぼろ
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  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

簡単で短時間で出来ちゃうので、1品足りない時などにうれしい1品になります。
コーンとアスパラがまた美味しい~♪お好きなお野菜を入れて楽しんでみて下さいね♪

材料

  1. 木綿豆腐 1丁(400g)
  2. 缶詰めコーン  大さじ2
  3. アスパラ 2本
  4. *GABANホワイトペッパー 少々
  5. *プライムジャワカレー 1パーツ
  6. *塩 少々

作り方

  1. 1.

    木綿豆腐はキッチンペーパーに包み500Wのレンジで3分加熱。

  2. 2.

    1が冷めたら手で崩し、コーン・小口切りにしたアスパラ、*印を入れ混ぜ合わせる。

  3. 3.

    ルクエに入れ500Wのレンジで3分加熱して完成♪

ワンポイントアドバイス

GABANフライドオニオン…少々(お好みで仕上げにふりかける)
GABANタイム…少々(お好みで仕上げにふりかける)

記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10916822349.html

  • (ID: r250986)
  • 2011/06/10 UP!

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