カレー風味のヘルシー豆腐そぼろby とまとママさん

【料理紹介】

簡単で短時間で出来ちゃうので、1品足りない時などにうれしい1品になります。
コーンとアスパラがまた美味しい~♪お好きなお野菜を入れて楽しんでみて下さいね♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
木綿豆腐 1丁(400g)
缶詰めコーン 大さじ2
アスパラ 2本
*GABANホワイトペッパー 少々
*プライムジャワカレー 1パーツ
*塩 少々

【作り方】

  1. 木綿豆腐はキッチンペーパーに包み500Wのレンジで3分加熱。
  2. 1が冷めたら手で崩し、コーン・小口切りにしたアスパラ、*印を入れ混ぜ合わせる。
  3. ルクエに入れ500Wのレンジで3分加熱して完成♪

【ワンポイントアドバイス】

GABANフライドオニオン…少々(お好みで仕上げにふりかける)
GABANタイム…少々(お好みで仕上げにふりかける)