豚キムチ レシピ

豚キムチ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
げんみきさん
げんみきさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

おつまみにもおかずにも・・・

材料

  1. 豚肉 好みの量
  2. キムチ 好みの量
  3.  小さじ1
  4. 塩、胡椒 少々
  5. 白ゴマ、黒ゴマ 好みの量

作り方

  1. 1.

    豚肉は食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらキムチを加え炒め混ぜ合わせて、塩、胡椒をふる。

  3. 3.

    皿に盛りつけたらゴマをふって出来上がり。

ワンポイントアドバイス

失敗なしの料理です(笑)。

記事のURL:http://mikipop.exblog.jp/11938641/

  • (ID: r5858)
  • 2010/01/10 UP!

他のキムチのレシピ(32,739件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚キムチ | レシピブログTOP