魚に塩を振り、マスタードとマヨネーズを混ぜて作ったソースを塗る
丸めたらグラタン器に乗せて蓋をしてレンジで30秒加熱、取り出してさらに粉チーズ、バターを少々。
オーブン、又はトースターで表面に焼き色がつくまで焼く。
急ぎの時はソースやチーズを乗せてホイルで包みグリルで焼く。
記事のURL:http://kitchen.taberun.jp/archives/2008/12/post_1060.html
レンジ&トースターで!なすとミートソースのチーズ焼き【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉】
おいしそう65件
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう50件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう42件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう37件
♡ベーコンとほうれん草の和風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #ランチ】
おいしそう53件
↑手間無し鱸のマスタード焼き | レシピブログTOP