鰤の梅紫蘇焼きと小鉢達 レシピ

鰤の梅紫蘇焼きと小鉢達
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
filleさん
filleさん
夏の食卓に頼もしい食材、梅。買って来た切り身に梅味噌を塗り5分程寝かせておく。(漬け込み過ぎると、ちょっと塩っぱくなります)梅味噌(切り身、二枚分)白味噌・・・小さじ1半和出汁・・・小...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11249727)
  • 2011/07/17 UP!

他の梅のレシピ(37,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/07/18 UP!
ツナ牛蒡のわさびサラダ、とっても美味しそうですねっ(*^_^*)からしではなく、わさびというところが、とっても好みの味付けで、さっそく試してみたいな~と思いました。。。そして、そのサラダを盛りつけている器の作りに、とても心惹かれましたっ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤の梅紫蘇焼きと小鉢達 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP