【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椎茸のリゾットとプチバーグ レシピ

椎茸のリゾットとプチバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
filleさん
filleさん
伏高の岩手産のどんこでリゾットを作ってみた…いつもはポルチーニ出汁なんですが、今回はどんこ出汁!!勿論、出汁を取ったあとの椎茸は、普通の生椎茸と一緒にFPでピューレ状にしてしまいます。トロト...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11083373)
  • 2011/05/27 UP!

他の椎茸のレシピ(30,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/05/28 UP!
どんこでリゾット、美味しいでしょうね~っ♪>いつもはポルチーニ出汁なんですが、まずは、ここに驚きですっ!なんとなく、自分の中ではポルチーニってお店で注文するものってイメージで、ダシをとるようの、乾燥のポルチーニが手に入るのでしょうか…?ズッキーニを巻いたハンバーグ、そのアイデアも美しさも、お見事ですっ!

↑椎茸のリゾットとプチバーグ by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP