【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

博多かつお菜/米粉の竜田揚げ レシピ

博多かつお菜/米粉の竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
filleさん
filleさん
この日のメインは鶏の竜田揚げ、こちらは鍋用にうられていた鶏モモの切り身。よって、大きさもまばら(笑)生姜と大蒜で作った漬けダレに浸した鶏肉の水分を拭きとり、米粉と片栗粉を混ぜ合わせた衣を着けて揚げる。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10581657)
  • 2010/12/14 UP!

他のかつおのレシピ(20,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2010/12/15 UP!
ひゃ~~ん☆揚げもの大すい~~^^も画面見ながらご飯食べられつぐらい美味しそうですっ!(笑)コメントもありがとう~^^これからもよろしくお願いしま~す♪

CoCoちゃんさん

CoCoちゃんさん  2010/12/15 UP!
こんばんは♪カツオ菜って初めてききました!米粉も竜田揚げの衣になるんですね^^美味しそうです!ポテトお洒落ですね☆~

↑博多かつお菜/米粉の竜田揚げ by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP