【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬香出汁卵焼/牛蒡とヒジキの胡麻和え レシピ

旬香出汁卵焼/牛蒡とヒジキの胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
filleさん
filleさん
甘鯛の刺身の残りを冷凍保存していたので、使ってみたいと思います。普段は塩、砂糖、和出汁で作る出汁巻き卵焼きですが、今日は甘鯛のすり身を旬香で伸ばして、深い味わいの出汁巻きに挑戦!!卵・・・・・L玉2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10301423)
  • 2010/09/20 UP!

他の卵のレシピ(238,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬香出汁卵焼/牛蒡とヒジキの胡麻和え by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP