【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手羽の生姜焼き レシピ

手羽の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
filleさん
filleさん
唐突ですが…カンタンなヤツです。1、材料(A)のタレを作り、かるく漬け込んだ手羽を、フライパン(又は鍋)で皮を下にして沸騰するまで煮る。2、沸騰したら弱火にして蓋をして蒸し焼き6分〜7分3、ひっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10291844)
  • 2010/09/17 UP!

他の手羽のレシピ(23,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ちゃいぶ☆さん

ちゃいぶ☆さん  2010/09/19 UP!
お酢が入ってるので、さっぱりして美味しそうですね♪

↑手羽の生姜焼き by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP