具を小さめにカットする。
小麦粉、卵、冷水、岩塩を混ぜる。
2に具を入れて良く混ぜる。
小さめのオタマで、熱した油に入れ、サクッと上がれば出来上がりです。
塩、ケチャップなど、お好みのものにつけて召し上がって下さい。 揚げたての熱々がやっぱり美味しいデス^^
記事のURL:http://ameblo.jp/chiffon-311/entry-12060459619.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑とうもろこしのカーニバル掻き揚げ | レシピブログTOP