【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具を小さめにカットする。
小麦粉、卵、冷水、岩塩を混ぜる。
2に具を入れて良く混ぜる。
小さめのオタマで、熱した油に入れ、サクッと上がれば出来上がりです。
塩、ケチャップなど、お好みのものにつけて召し上がって下さい。 揚げたての熱々がやっぱり美味しいデス^^
記事のURL:http://ameblo.jp/chiffon-311/entry-12060459619.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑とうもろこしのカーニバル掻き揚げ | レシピブログTOP