【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レバー串焼き レシピ

レバー串焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
豚レバーの串焼きアクセントにネギを。 レバーのネギマ 笑笑 一口大に切って牛乳に浸けてから 水洗い→キッチンペーパーで水切り 塩コショウで下味からの串刺しで、 魚焼きグリルで。 上下弱火で6〜7分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18882735)
  • 2021/03/21 UP!

他のレバーのレシピ(5,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レバー串焼き by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP