こんなに可愛いお魚には出来なかったのですが、チーズを入れて焼くだけでこんな美味しいおつまみが!これは我が家の定番料理になりました~♪ごちそうさまでした^0^
p.s.リンクさせて頂きました。
by masakohimeさん2016/12/20 UP Thanksコメント:masakohimeさん、こんにちは☆
わぁ、作ってくださったのですね♪
とっても光栄です(≧∀≦)
竹輪にチーズを入れることはよくすることですが開くと少し面白いですよね☆
素敵に作っていただき大感謝です(^^)
こんにちは。先日再現レシピ、アーモンド入りフィグケーキを作りました!フィグの色が黒かった!?ゴルゴンゾーラと赤ワインと一緒に、美味しく頂きました。ごちそうさまでした~^0^
by masakohimeさん2016/12/09 UP Thanksコメント:masakohimeさん、おはようございます☆
早速フィグケーキ作ってくださったのですね♪嬉しいです、ありがとうございます(^^)
購入されたフィグの色により仕上がりのお色も変わってくると思いますが、濃い色のほうがカルディっぽいと思います(^^)
素敵なごちレポ、ありがとうございます!!
やっと作れました!生地も美味しくて、たっぷりできるもの嬉しかったです。お菓子が苦手ですが、思ったより簡単で良かったです。ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2016/11/23 UP Thanksコメント:masakohimeさん、こんばんは☆
二つも素敵なごちそうさまノートいただきありがとうございます!!
りんごの天板ケーキ、とっても素敵な焼き加減でソース(ジャム?)のトッピングもとても素敵で美味しそう~と眺めていました(^^)
いつも拙いレシピを作ってみたいと思い作っていただき本当に感謝です。
次回ブログで紹介させてくださいね。
とっても嬉しいくて舞い上がっています!!
前の晩にヨーグルトを作っておけば、あとは簡単でした♪程よい甘さもとても嬉しいです。ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2016/11/23 UP Thanksコメント:masakohimeさん、こんばんは☆
先ほどブログを拝見させていただきました。
とっても素敵に作ってくださりありがとうございます(^^)♪
りんごジャムがのっていてとても美味しそうですね♪私ものせれば良かったです☆
いつも素敵に作ってくださり本当にありがとうございます!!
いつも素敵なお菓子のレシピをありがとうございます。お菓子づくりが苦手なのですが、satorisuさんのレシピだと何となく作れそうな~今回もヨーグルトムース、美味しく頂きました。ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2016/07/13 UP Thanksコメント:masakohimeさん、こんばんは☆
ヨーグルトムース作ってくださりとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
拙いレシピですが、参考にしていただけ幸いです<(_ _)>
いつも素敵に作っていただけるので私はとっても幸せモノです!!
こんばんは(^^♪
念願の長芋をはじめとするベジ白玉団子、作らせていただきました~☆長芋は口当たりがなめらか、人参の甘みにもビックリ、ピーマンはご愛嬌ということでご容赦をm(__)m
ごちそうさまでした~♪
by はるさん2016/06/07 UP Thanksコメント:はるさんさん、こんにちは☆
素敵に作ってくださりありがとうございます(^^)
ピーマンの白玉団子、最初は抹茶かと思いました♪ピーマンのお色、とても綺麗ですよね(^^)
団子三兄弟にしてくださり、見た目もとっても可愛い!!本当にありがとうございます(^^)
チョコを使ったブラウニー、美味しかったです~♪実は2回作りました!お土産にピッタリなので、また作ります。ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2016/05/09 UP Thanksコメント:masakohimeさん、こんばんは☆
素敵なごちレポいただき嬉し過ぎます!!
2回も作ってくださっているとは感謝感激です。
本当に本当にありがとうございます(^^)
主人が一口食べて、「これ、良いね~♪」って。鮭の新しい食べ方が一つ増えて、嬉しいです。ごちそうさまでした。ブログにアップするのは、少し先になりますが、またメールでお知らせします。
by masakohimeさん2015/11/22 UP Thanksコメント:masakohimeさん、こんばんは☆
嬉しいごちそうさまノートいただきありがとうございます(^^)
ご主人様から「これ、良いね~♪」のお言葉嬉し過ぎます!!
こちらこそ作っていただきありがとうございます!!
いつも本当に感謝しています(^^)
ずっと作ろうと思っていました!優しい味が、やっぱり白ワインにもピッタリです♪とても美味しく頂ました。ご馳走様でした^0^
by masakohimeさん2015/10/18 UP Thanksコメント:masakohimeさん、こんばんは☆
素敵なごちそうさまノート&ブログで素敵に紹介していただき光栄です(^^)ありがとうございます!!
レモンの黄色があるととっても映えますね、素敵すぎて嬉しくなりました(^^)
次回のブログで紹介させていただけますでしょうか?宜しくお願いします<(_ _)>
週末に作りました♪容器がsatorisuさんのバナナムースの時と同じになってしまい…今まで気づかなくてすみません!美味しくいただきました!ご馳走様でした^0^
by masakohimeさん2015/08/17 UP Thanksコメント:masakohimeさん、おはようございます(^^)
先ほどブログへお邪魔させていただきました♪
とっても素敵に作ってくださり嬉しいです(^O^)
カップのムースも本当に素敵でした♪売っていたら買います☆
ごちそうさまノートまでいただき嬉しいです!!
本当にありがとうございます!!
お酒のお供にもなるようにブラックペパーと唐辛子を加えてみました。
ホワイトアスパラのピクルスが自宅でこんなに美味しくできるなんて~感激♪
ありがとう~☆
by はるさん2015/06/29 UP Thanksコメント:はるさんさん、こんばんは☆
素敵なごちそうさまノートありがとうございます(^^)
来年は私がはるさんさんバージョンで作りたいなと思います♪
この度は本当にありがとうございます☆
大根の切り方、急いでいたのでピーラー大根を使いました。桜の花の香りと甘酸っぱい大根の組み合わせ、とっても美味しかったです。素敵なレシピありがとうございます☆
by はるさん2015/04/15 UP Thanksコメント:はるさんさん、おはようございます(^^)
ブログで拝見させていただきました。
はるさんさんにとっても素敵に作ってくださり、感謝感激嬉しすぎます!!
素敵なごちそうさまノートありがとうございます!!
札幌の桜もあともう少しで咲きそうですね。
楽しみですね♪
本当に5分で出来ちゃいました。ご馳走様でした☆
私もブログにUPしても良いかしら♪
by *ももら*さん2014/07/31 UP Thanksコメント:*ももら*さん、こんばんは☆
わぁ、ランチに作ってくださったのですね。感激ですっヽ(。>д<)pとても素敵すぎます!!
*ももら*さんのブログにアップしていただけるなんて感謝・感激です。ありがとうございます!!