anさん
2014/07/24 UP!
satorisuさん、こんばんは♪私も最初パスタかと思いました!先日そうめんが余りに余っていると言う友人に気の利いたアドバイスもできなかったのですが、このページを紹介します(≧∀≦)ところでこの可愛いお皿!!普通に販売されているものですか?可愛いですね~(〃∀〃)
お返事: anさん、こんばんは☆パスタではなくそうめんなんです♪そうめんもペペロンチーノとか色々アレンジ可能なんですよ(≧∀≦)レモン+めんつゆでいただいても美味しいし♪このお皿は不二屋で昔のキャンペーンの余り物として1枚ずつバラで売っていたものを購入しました。そのお店お店で違うとは思いますが。ペコちゃん可愛いですよね。嬉しいコメントありがとうございます☆
miyukiさん
2014/07/24 UP!
和のそうめんが 洋のお料理に~♪とってもおしゃれな盛り付けですね^^トマトいっぱい赤色と緑のバジルがいいね♪ ガーリックオイル わたしもよく使ってます。加えると美味しくなりますね☆
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)♪夏らしくそうめんでパスタ風な盛り付けにしました。香辛料も大切な味のアクセントになりますよね、miyukiさんも使っていらっしゃるのですか?なんだか嬉しいです(o^^o)♪
ココキッチンさん
2014/07/24 UP!
satorisuさん、こんにちは〜!可愛い生ハムとトマト、パスタの盛り付けかと思っていたら、おそうめんだったのですね〜(^^)♪♪オリーブ油と、ガーリック&オニオンで味付け♪♪凄くタイプです!美味しそうですね♪♪ペコちゃんのお皿も可愛くて、お食事が楽しくなりますね^_−☆
お返事: ココキッチンさん、こんにちは☆ペコちゃんのお皿、気づいていただいて嬉しいです。大好きなんです♪パスタはもちろんですが、夏らしくそうめんでスパイシーに仕上がり美味しくできました。嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)♪~
kyonmiさん
2014/07/24 UP!
satorisuさん♪♪こんにちは(*^◯^*)生ハムとトマトの冷製パスタではなく、そうめんねー♪ いいね~(*^_^*)
お返事: kyonmiさん、こんにちは☆パスタでも良かったのですが、そうめんで夏らしくしました。嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)♪
MIKICOさん
2014/07/24 UP!
おはようございます(*^^*)ガーリック&オニオン大好きなスパイスです☆「和」のおそうめんが冷製トマトパスタのようなイタリアンに大変身ですね♪トマトと生ハムも大好き~ぜったい私の好きな味です!!夏にピッタリな冷製そうめん、たべた~い♪
お返事: MIKICOさん、こんにちは☆生ハムがたまに食べたくなることがあって、あまったものをそうめんにしました。ガーリックオニオンで一気に旨味がアップです。嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)♪~
↑[簡単5分♪]生ハムとトマトの冷製そうめん by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP