MIKICOさん
2016/10/24 UP!
おはよーございます(#^.^#)りんごがズラ〜っと並んでいて綺麗☆天板で焼いてたっぷり大満足のケーキですね(≧∇≦)旬りんごを満喫できて嬉しいケーキ!色も可愛い(^.^)
miyukiさん
2016/10/21 UP!
こんばんは。天板でケーキですか~ 実はその昔 何もわからない頃、ロールケーキの生地を流し込んで焼いたことがありました・・・もちろん失敗(笑)satorisuさんのケーキはきれいに焼けてますね☆それにりんごの皮の色がきれい!モンブラン 今度はうまくできるといいですねでも 十分おいしそうだけどね。いよいよ試験ですね。力が発揮できますように祈ってます☆
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)あは、私もロールケーキで同じようなことをしたことがありますよ♪ボロッボロのものが出来上がった記憶があります*笑*りんごの皮の綺麗なお色を活かしたくて今回はこのようなケーキになりました(^^)モンブラン、南瓜が水っぽかったのに生クリーム調整しなくて失敗です。何だか勿体ないです。こういったニアミスが多いので自分でも嫌になってしまいます(>o<)試験頑張ってきます!!お心遣いに感謝です(^^)
↑ハンドミキサーで簡単♡りんごの天板ケーキ/数がたくさんとれてお勧めですよ♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP