miyukiさん
2015/08/05 UP!
こんばんは~♪桃のコンポート 作って下さってどうもありがとうございます^^お口に合って良かったです・・・なんたってワインなし(笑)それも使ってこんな素敵なデザートを作ったsatorisuさん さっすがです☆プロ顔負けです!次はどんなひんやりムースができるかな~~
お返事: miyukiさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)桃のコンポートにハマってしまいました♪今まで桃ってそんなにだったのに、コンポートにしたらピンクの煮汁も可愛らしくて♪ありがとうございます☆来年はもっと腕をあげて(笑)、可愛い桃のスイーツを作りたいです♪
Aya♪さん
2015/08/05 UP!
こんにちはー^^うわぁ、美味しそう♪桃のコンポート作ると夏って気分になります^^作って冷やしておくと嬉しいスイーツになるね(*^^*)この間みかん&パインでヨーグルトババロア作ったんです。断然こっちのが美味しそうだよ(笑)丁寧に作られててすんごくキレイ^^食べたいなっ^^♪
お返事: Aya♪さん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)ケーキのフィルム欲しくて購入したんです。巻くと一気にお洒落な感じになりました♪レポさせていただいたもので作ったので、丁寧にと思い作りました。でもAya♪さんのようにセンスがあればなぁ・・・といつも思うのですよ^^;
MIKICOさん
2015/08/05 UP!
おはようございます(*^^*)とっても素敵なスイーツですね(^_−)−☆今の時期でも美味しく頂ける冷んやりスイーツ♪今すぐ食べたい!桃のコンポート美味しそ〜♪そして、パータジェノワーズ分かりやすい説明なので作ってみたくなりました〜(^O^☆♪
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)ケーキのフィルムを巻くだけで何だかリッチになった気がします(笑)桃のコンポートがとっても美味しいのでなおさら美味しいムースになりました♪わぁ、パータジェノワーズ作ってみたいと思っていただけるだけでとっても嬉しいです☆ありがとうございます!!
はるさん
2015/08/05 UP!
こんにちは(^^♪ すっごい本格的なスイーツ! 桃のコンポートだけでも美味しそうなのにしっとりとしたスポンジの土台にのって‥当たり前過ぎる言い方だけど‥お店のケーキみたい~♪
お返事: はるさんさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)実は・・・ケーキのフィルムを巻いたので何だか綺麗に見えるのですよ(笑)桃のコンポートが絶品でしたので、美味しいムースに仕上がりました☆
↑桃とパインのヨーグルトムース/パータジェノワーズの作り方(ムースの土台やロールケーキにも♪) by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP